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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2005 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LOPES, J. F. |
Afiliação: |
JOSE FLAVIO LOPES, CNPH. |
Título: |
Melhoramento genético de linhagens visando a produção de híbridos interespecíficos de abóbora com resistência a doenças. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. |
Páginas: |
55 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 86). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Interespecífica. |
Thesagro: |
Abóbora; Cucúrbita Moschata; Doença; Hibridação; Hibrido; Melhoramento; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
KALISA FERNANDA SILVA, Universidade Estadual Paulista; SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, Universidade Estadual Paulista; SOPHIA APARECIDA MORO CHAMILETE, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. |
Páginas: |
p. 70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Sous vide. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160199/1/EfeitoTempoTemperatura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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